Press "Enter" to skip to content

I limoni dei Nebrodi per lo yogourt Danone

I limoni biologici degli agrumeti dei Nebrodi richiesti in Francia per la produzione dello yogurt Danone. A fornire i limoni al colosso dell’industria alimentare, saranno due aziende di produzione e commercializzazione siciliane: la Euro Food di Capo d’Orlando e la Citro Globe di Palermo. Con l’aggiunta degli agrumi siciliani nel nuovo yogurt, l’azienda francese cercherà di dargli una caratteristica unica di sapore, fragranza, profumo e naturalezza, realizzando così un prodotto di alta qualità.
Per consolidare il legame con i consumatori dello yogurt al limone biologico, Danone ha inoltre inviato nella nostra regione, una troupe per girare le immagini che faranno parte di uno spot che mostrerà al consumatore, i luoghi di coltivazione, produzione e trattamenti del limone, dal campo al prodotto finito. L’equipe ha già visitato l’agrumeto che si trova in contrada Contura nel Comune di Castell’Umberto, di proprietà di Giancarlo Paparoni.

 

Be First to Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.