Press "Enter" to skip to content

Aeroporto di Catania, Agosto mese di degustazioni grazie ad Unioncamere Sicilia

Aeroporto di Catania, Agosto mese di degustazioni grazie ad Unioncamere Sicilia. Trentuno aziende coinvolte, due pomeriggi dedicati esclusivamente all’olio e 12 giornate per assaggiare i prodotti dell’eccellenza agroalimentare siciliana. Sono questi i numeri delle degustazioni che si terranno  per tutto agosto, presso il Welcome Area di Unioncamere Sicilia situato all’interno dell’edificio Norma (ex Terminal Arrivi) dell’Aeroporto di Catania. L’iniziativa è inserita nell’ambito del progetto ‘Your Gate To Sicilian Excellence’, elaborato dal sistema camerale siciliano in occasione di Expo 2015. “Agosto è un mese caldo per il turismo siciliano, durante il quale – dice il vicepresidente di Unioncamere Sicilia, Vittorio Messina – si registra un aumento del traffico di passeggeri. L’obiettivo di questa iniziativa è quello di intercettare i viaggiatori in transito e presentargli la vasta offerta enogastronomica presente in Sicilia. I veri protagonisti di questa iniziativa sono, infatti, le imprese e i loro prodotti agroalimentari”.

Domenica 16 e sabato 29 agosto si terranno due giornate dedicate all’olio, durante le quali sarà possibile assaggiare e scoprire le differenze tra le varie cultivar presenti in Sicilia. Venerdì 21 agosto sarà il turno di torroni, formaggi e dolci. Altre degustazioni si terranno anche nel weekend del 22 e del 23 agosto, venerdì 28 e domenica 30 agosto. I prodotti sono offerti dalle aziende agroalimentari selezionate tramite l’avviso pubblico ‘Your Gate To Sicilian Excellence’. Il calendario delle degustazioni è disponibile sul sito www.unioncameresicilia.it e nella pagina Facebook di Unioncamere Sicilia.

Comments are closed.